您的当前位置: 首页 >> 法制文章 >> 文章正文
周永康:建立健全相关法律制度 完善司法保障体系
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

新华网北京6月10日电(记者杨维汉)中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康10日上午在北京主持召开中央政法委全体会议暨司法体制机制改革第九次专题汇报会。他强调,要按照中央部署要求,立足我国基本国情,适应形势发展要求,抓紧建立健全相关法律制度,完善司法保障体系,推动司法体制和工作机制改革不断取得新成效。


  会上,全国人大常委会法工委、最高人民法院、公安部、财政部分别就修改刑事诉讼法和民事诉讼法、化解地方政法机关基础设施建设债务等事项作了汇报。与会同志进行了认真讨论。


  在听取大家发言后,周永康说,深入推进司法体制和工作机制改革三年来,在中央正确领导下,各地各部门高度重视、密切配合,各项改革按计划扎实有序推进,改革成效逐步显现,广大人民群众和社会各界反映是好的。今年是深化改革的关键一年。各有关方面按照确定的改革任务,做了大量深入细致的调研论证、沟通协调工作,取得了阶段性成果。


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·关于书写时间的问题综述..
·湖南律师收费标准
·诉讼财产保全担保书
·离婚协议书格式及内容
·嫖娼被抓为什么要通知家..
·强制执行申请书
·诉讼费收费标准(2007)..
·劳动合同
·房贷面临查封新规大考验..
·不具备用工主体资格的劳..
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录