律师简介

     湖南众望归律师网(谭建强),我们专业从事民事、刑事、行政诸领域的诉讼仲裁业务。 

     谭建强,男,1977年出生,湖南众望归律师事务所合伙人,副主任律师,郴州律师在线网负责人。

     谭建强律师于1999年考取律师资格后即专职从事律师工作。在多年律师生涯中,谭律师广泛接触和涉猎民事、刑事、行政诸领域的诉讼仲裁业务,公司、金融、建设工程、房地产、投资、贸易等商事法务,积累了丰富的实践经验和各门类专业知识,并逐渐走向专业化发展道路,专长于办理重大经济合同案件和刑事案件。
     谭建强律师有扎实的法学功底,博学敏思、业务精湛,对法律、宪政制度和人权理论及状况均有深切关注和较深入研究,并善于运用法理创造性地解决实际问题;对承办的案件精益求精,既善于从宏观上把握案情,条分缕析复杂案件所涉及的法律关系,洞察症结之所在,又能见微知著;从而使案件有最完善的解决方案,取得最理想的结果。

     谭建强律师成功办理过多起有社会影响的重大案件,如:湖南省xx市林业局集体受贿案、湖南蔡xx敲诈中央某领导案、湖南省贺xx故意杀人案、海南省xx出版社诉湖南xx印务有限公司加工承担合同纠纷案,湖南xx影视有限公司诉浙江xx电视台著作权纠纷一案,湖南省xx市金钢石股份有限公司诉深圳xx集团公司资金占用纠纷一案等等。
    谭建强律师自执业以来先后担任数十家机关、团体、企事业单位及公民个人的常年法律顾问,赢得良好口碑。
    谭建强律师为人正直坦荡,不畏权势,永远将当事人的合法权益置于首位,有追求公道的胆识和勇气;有济世助人的情怀,以平等公义之心与各界朋友交流合作。
主要论文著述:《论抢劫罪的几个问题》
《论著作权的完整性》
《论毒品犯罪的量刑中的酌定情节》
《论采矿企业的股份转让》
《论合同诈骗罪与经济纠纷的界限》

 

地址:湖南省郴州市文化路铂金时代六楼电话:13975527722

QQ:154033798


刘纯律师简介

    刘纯,男,湖南众望归律师事务所专职律师,1979年出生,汉族,本科学历,毕业于湖南湘潭大学法学院
    刘纯律师自取得律师资格后一直从事律师工作。从事律师工作期间,主要从事民商事纠纷的处理、劳动争议纠纷、人身损害赔偿纠纷及合同纠纷等案件的代理。从大量案件的处理中积累了丰富的办案经验。
    刘纯律师具备较强的法学理论功底和实践经验、具备较高的辩论技巧和思辩能力,办案方法灵活,工作兢兢业业,业务上刻苦钻研,想为当事人所想、急为当事人所急。以良好的工作作风,细致的工作态度和令人满意的处理结果受到当事人的信赖和好评。

 

联系地址:湖南省郴州市文化路铂金时代六楼

电话:0735-2890288  13617359608

QQ: 30840705

 

 

 

 

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录